45 Jahre Schachclub Weitenung von 1975 bis 2020

Hans-Dieter holt in Deizisau 4 aus 7!

Von Klaus Knopf - 03.November 2017, 11:09 Uhr  Druckvorschau

Impression vom Open

Vom 28.10 bis 31.10.17 fanden in Deizisau die 12. Herbstopen statt . Das Turnier war in A-, B- und C-Open unterteilt. Am Turnier nahmen insgesamt 247 Denksportler teil. 115TN. im A-, 78 TN. im B- und ,54TN. im C-,Open.
Hans-Dieter vertrat den SC Weitenung im C-Open und startete vom 24. Rang. Die 1. Runde gewann Er gegen einen Gegner ohne DWZ. Die Runden 3( 926DWZ), 4( 1056) und 6 ( 1079 DWZ) konnten ebenfalls siegreich beendet werden. Die Runden 2 (1304), 5 ( 1392) und 7 ( 1369DWZ) musste Hans-Dieter abgeben. Somit standen 4 Punkte ( 26 Buchholz ) aus 7 als Endergebnis und der 17 Platz der Abschlusstabelle fest.

Das A-Open gewann IM Nikita Meskovs mit 6,5 / 7( SG Speyer-Schwegenheim) vor Michail Petermann mit 6 / 7( OSG Baden-Baden) und Adrian Geschnitzter mit 6 / 7 ( SV Walldorf) der auch in der Jugendwertung den 1. Platz im A-Open belegte.

Bei den Frauen belegte Anzhelika Valkova vom SF Deizisau mit 4 Punkten den 1. Platz im A-Open.

Bester Senior wurde Helmut Engelbrecht vom SV Schorndorf mit 4,5 Punkten.

Das B-Open gewann Nick Neuwert ( SC Pforzheim) mit 6,5 / 7 ,der auch die Jugendwertung gewann, vor Herbert Huber ( SK Wasserburg) mit 5,5 / 7 und Pascal Streeb ( SK Ottenau) 5,5/7

Im C-Open siegte Lukas Baumhauser ( Ssg Fils-Lauter) mit 6/7 vor Oskar Volk (SC Grumbach) mit 6/7 und Tony Thalheim ( SC Kirchheim/ Teck ) 5 / 7

Das Turnier war hervorragend von Herrn Noppes organisiert , für das leibliche Wohl der Teilnehmer war gesorgt. Eine Online-Anmeldung zum Turnier am Turniertag half, lange Warteschlangen bei der Registrierung der Anwesenden Teilnehmer zu vermeiden. (Hans-Dieter Posselt)

Dieser Beitrag wurde geschrieben am Freitag, 3. November 2017 und wurde abgelegt unter "Events, Open". Du kannst die Kommentare verfolgen mit RSS 2.0. Kommentare und Pings sind zur Zeit geschlossen.