Neuer Beisitzer vertritt Weitenung bei den 9. Ilvesheimer Open

Von Klaus Knopf - 23.Juli 2015, 21:33 Uhr  Druckvorschau

Hans-Dieter bei den Ilvesheimer OpenHans-Dieter bei den Ilvesheimer Open

Hans-Dieter bei den Ilvesheimer Open

Vom 17.07.15 bis 19.07.15 fanden sich 49 hochkarätige Teilnehmer zum 5 Runden Turnier nach Ilvesheim ins Bürgerhaus Hirsch ein. Die Auslosung sorgte dafür, dass Hans-Dieter in der 1., 2. und 4. Runde auf DWZ-starke Gegner traf (1782, 1599, 1763), denen er deutlich unterlag. Doch die Hoffnung stirbt ja bekanntlich zuletzt, was sich in den Runden 3 und 5 durch Siege gegen Nachwuchsspieler bestätigte. (907 DWZ und DWZ-loser Gegner). Mit 2 aus 5 (9BH) und dem 36. Platz beendete Hans-Dieter das Turnier und steigerte sein Vorjahresergebnis von 0,5 aus 5 deutlich.
Das Turnier gewann Georg Lindenberg (2186) mit 4,5/5 (16,5 BH) vor Arcadi Syrow (2057) mit 4/5 (18 BH) und Dr. Martin Schrepp (2127) mit 4/5 (16 BH). Ein Damen- ,Senioren- und Jugendpreis wurde ebenfalls vergeben.
Peter Haas und Thomas Braun sorgten für die Einhaltung des Reglements und einen reibungslosen Turnierverlauf, die weiblichen Service Kräfte der Küche durch Grillspezialitäten, belegte Brötchen und selbst gebackenen Kuchen sowie Getränke für das leibliche Wohl der Denksportler. (Hans-Dieter Posselt)

Dieser Beitrag wurde geschrieben am Donnerstag, 23. Juli 2015 und wurde abgelegt unter "Open". Du kannst die Kommentare verfolgen mit RSS 2.0. Kommentare und Pings sind zur Zeit geschlossen.